Pembukaan HUT RI ke 78 Di Nagari Muaro Paiti "SUKSES".

11 Juli 2023 22:32:25  Zandra Makapur  203 Kali Dibaca

Selasa, 11 Juli 2023 di Lapangan Sport Centre Nagari Muaro Paiti.

Pergelaran Acara Pembukaan HUT RI ke 78 di Nagari Muaro Paiti berjalan dengan sangat meriah penuh semangat Kemerdekaan.

Hal tersebut tergambar dari keceriaan bapak-bapak dan ibuk-ibuk yang hadir di Lapangan Sport Centre Muaro Paiti yang memakai tema kostum merah putih.

Kegiatan pembukaan tersebut dihadiri oleh Forkopimca Kapur IX beserta seluruh unsur yang ada di Kapur IX.

Uniknya di Kapur IX, setiap perayaaan HUT RI dipusatkan di satu nagari yang ada di Kapur IX menjadi tuan rumahnya dan kemudiam untuk tahun selanjutnya dilakukan secara bergilir.

Kegiatan pembukaan di buka secara simbolis oleh Forkopimca Kapur IX bersama Wali Nagari se Kec. Kapur IX dan Kepapa Instansi di Kec. Kapur IX dengan simbolik melepaskan balon ke udara.

Kemudian di kegiatan Pembukaan ini juga disemarakkan dengan senam massal seluruh PKK se Kec.Kapur IX dan Tari bersama PGRI se Kec.Kapur IX.

Semoga kekompakan kita bersama ini selalu dapat kita jaga untuk Kapur IX yang lebih maju.

Hidup Indonesia, Merdeka..

IP Address:3.16.81.94