Musyawarah Pembahasan APBNag Muaro Paiti Tahun 2022

22 Januari 2022 10:52:42  Zandra Makapur  527 Kali Dibaca

Kantor Wali Nagari Muaro Paiti, 21 Januari 2022.

Malam tadi (21/01), Alhamdulillah telah di laksanakan pembahasan APB Nagari Muaro Paiti Tahun 2022 yang dilaksanakan oleh Bamus dan Pemerintah Nagari.

APBNag ini merupakan kumpulan kegiatan-kegiatan/rencana yang akan dilaksanakan di tahun 2022 ini mulai dari kegiatan di pemerintahan, pembangunan , pemberdayaan dan pembinaan masyarakat.

Di sesi diskusi, banyak sekali masukan dan saran-saran yang di sampaikan oleh bapak dan ibuk Bamus Muaro Paiti agar apa yang kita laksanakan di tahun ini lebih baik. Di lain itu, banyak juga tanggapan yang di sampaikan oleh perangkat nagari dalam musyawarah.

Sekretaris Nagari, Dewi Aulia, SP selaku pimpinan musyawarah mengucapkan terimakasih banyak kepada semua peserta musyawarah yang aktif menyampaikan saran dan masukan untuk APBNag 2022 sebelum nanti kita tetap dan tuangkan dalam Peraturan Nagari.

Semoga kita antara pemerintah nagari dan Bamus selalu bisa jalin kemitraan yang harmonis untuk nagari kita yang lebih baik. Aamiin

faradika
22 Januari 2022 11:01:20