Nagari Muaro Paiti Siap Jadi Tuan Rumah HUT RI ke 78 di Kapur IX

01 Juni 2023 19:31:58  Zandra Makapur  186 Kali Dibaca

Selasa (23/05) dan Rabu (31/05) Pemerintahan Nagari Muaro Paiti bersama Semua Lintas Sektor/Instansi/Lembaga yang ada di Nagari Muaro Paiti mengadakan Musyawarah Persiapan Awal dan Perencanaan Perayaaan HUT RI Ke 78 yang tahun ini yang akan menjadi Tuan Rumah Yaitu Nagari Muaro Paiti.

Dalam musyawarah yang dilaksanakan di Gedung Pertemuan Nagari Muaro Paiti terdapat beberapa pembahasan yang dibahas yaitu Pembentukan Panitia Nagari dan merencanakan timeline kegiatan yang akan dilaksanakan dalam Waktu Dekat.

Semua Bapak/Ibu yang hadir sangat antusias memberikan masukan, pandangan dan saran untuk meriahnya kegiatan HUT RI ke 78 tahun ini di Nagari Muaro Paiti

Terimakasih atas saran, masukan, pandangan-pandangan, gambaran yang sudah di sampaikan oleh Bapak/Ibu agar kegiatan HUT RI ini nanti lebih baik dan tntunya meriah nanti di Nagari Muaro Paiti.

Untuk Seluruh Masyarakat Nagari Muaro Paiti, Kita juga berharap Mari sama-sama kita bekerjasama untuk menyukseskan kegiatan ini nantinya.

#Bergerak Bersama Pasti Bisa.

IP Address:3.137.164.241