Dasa Wisma Jambu Madu V Nagari Muaro Paiti Meraih Juara 3 Lomba Dasawisma Tingkat Kabupaten 50 Kota

01 Februari 2023 11:16:46  Zandra Makapur  214 Kali Dibaca

Terimakasih Kepada Tim Penilai Kabupaten 50 Kota yang sudah memberikan penilaian langsung ke Dasa Wisma Jambu Madu V yang terletak di Jorong Kampung Talawi Nagari Muaro Paiti beberapa bulan yang lalu.

Dasa Wisma Jambu Madu V ini mewakili Kec. Kapur IX dalam lomba dasa wisma tingkat kabupaten 50 Kota. Alhasil dari lomba tersebut, Dasa Wisma Jambu masuk nominasi 6 besar. Oleh sebab itu, hari ini Rabu (28/12) tim dari kabupaten melaksanakan kunjungan dan penilaian terhadap Dasa Wisma ini.

Setelah diumumkan hasilnya beberapa hari yang lalu, Alhamdulillah Dasa Wisma Jambu Madu memperoleh Juara 3 tingkat Kabupaten 50 Kota.

Terimakasih atas kerjasama kita semuanya dan ini adalah keberhasilan kita bersama.

IP Address:3.128.199.88