Bersafari Ramadhan Dengan Tema Silaturrahmi Nagari Muaro Paiti

30 Maret 2024 06:11:09  administrator  43 Kali Dibaca

Safari Ramadhan memiliki tujuan berkeliling mengunjungi tempat ibadah yang ada di Nagari Muaro Paiti dalam rangka bersilaturrahmi bertemu masyarakat, menyampaikan informasi-informasi penting serta mendengarkan saran dan masukan dari masyarakat untuk kebaikan nagari.

Safari Ramadhan Ke 1 ini kita laksanakan di Mesjid Baitul Ikhlas Nagari Muaro Paiti yang di pimpin oleh Sekretaris Nagari, yaitu Zandra Makapur, ST dan akan berlanjut 15 malam kedepannya ke tempat ibadah di Muaro Paiti.

Diakhir acara Pemerintahan Nagari Muaro Paiti menyerahkan bantuan pemeliharaan masjid berupa uang tunai Rp.2.000.000 dan Surau senilai Rp 1.000.000  yg diambil dari Pendapatan Asli Nagari (PAN), untuk itu sudah menjadi kewajiban kita bersama untuk meningkatkan PAN yang gunanya untuk kepentingan masyarakat dan salah satu nya adalah bantuan pemeliharaan 2 buah masjid dan 13 surau yg ada di Nagari Muaro Paiti.

IP Address:3.144.251.72