08 September 2023 19:29:34  Zandra Makapur  296 Kali Dibaca

Nagari Muaro Paiti Bangga Jadi Tuan Rumah Porsenag PGRI Kabupaten 50 Kota Tahun 2023. Pada tahun 2023 ini, tepatnya hari ini Jum'at (08/09/2023) telah di laksanakan pembukaan Porsenag PGRI Kabupaten Lima Puluh Kota yang langsung dibuka secara resmi oleh Bupati Kab. Lima Puluh Kota, Bapak H. Safaruddin Dt. Bandaro Rajo.

Pembukaan Porsenag PGRI Lima Puluh Kota Tahun 2023 dilaksanakan di Sport Center Nagari Muaro Paiti yang diikuti oleh seluruh kontingen yang berasal dari 13 kecamatan yang ada di lingkup Lima Puluh Kota. Nagari Muaro Paiti secara khususnya, Kec. Kapur IX secara umumnya 3 hari kedepan akan dipadati oleh kontingen PGRI yang berjumlah kira-kira sekitar 1.500 orang yang menginap di Sekolah-sekolah yang ada di Nagari Muaro Paiti dan akan mengikuti pertandingan olahraga, kesenian dan keagamaan.

Selain Bapak Bupati 50 Kota, juga banyak tokoh yang hadir pada saat pembukaan ini yaitu Ketua DPRD Lima Puluh Kota, Deni Asra S.Si , Anggota DPRD 50 Kota Dapil 2, Ketua PGRI Prov Sumbar, Ketua PGRI Kab. 50 Kota, Ibu TP.PKK Kab. 50 Kota, Kepala Dinas terkait, Forkopimca Kapur IX, Wali Nagari Se Kec.Kapur IX, serta tokoh-tokoh masyarakat yang ada di Kec. Kapur IX.

Tentu dengan datangnya tamu dari kecamatan yang di Lima Puluh Kota ini, mari sama-sama kita menyambut hal ini dengan baik dengan penuh tamah ramah .

Selamat Menikmati Keindahan Nagari Muaro Paiti Para Guru.

IP Address:3.133.131.168