Program Subuh Mubarokah Jadi Berkah

13 November 2023 15:36:06  Zandra Makapur  69 Kali Dibaca

Subuh Mubarokah Nagari Muaro Paiti.

Alhamdulillah tadi pagi Minggu, 05 November 2023 telah dilaksanakan Pembukaan Program Subuh Mubarokah yang bertempat di Mesjid Baitul Ikhlas Nagari Muaro Paiti. Program ini langsung di pimpin oleh Wali Nagari Muaro Paiti, Bapak Marsis, S.Pd.M.M.Pd bersama semua perangkat nagari dan dibersamai oleh Pendamping Desa bersama ketua-ketua lembaga di Nagari Muaro Paiti. Kegiatan ini diikuti oleh santriwan dan santriwati dari gabungan TPA yang ada di Nagari Muaro Paiti.

Insya Allah Kegiatan ini akan di laksanakan setiap Hari Minggu di 2 mesjid Nagari Muaro Paiti yang waktunya nanti akan di selang seling. Di sela-sela pembukaan tadi, Nagari Muaro Paiti memberikan sedikit penghargaan (hadiah) kepada 3 santri yang pertama yang sudah hafal juz 30.

Kita berharap bersama Mudah-mudahan Program Subuh Mubarokah ini menjadi ajang pembinaan untuk membetuk karakter penerus yang mencintai Al Quran dan bisa memakmurkan mesjid.

Semoga kita semua mendapatkan berkahnya sesuai dengan hadist ini "Ya Allah, berkahilah umatku pada waktu paginya". (HR. Abu Dawud, Tirmidzi, dan Ibn Majah). Aamiin

IP Address:18.217.116.183