Bupati Kab. 50 Kota Kunjungi Wisata Ayie Angek Nagari Muaro Paiti

08 Januari 2023 17:09:27  Zandra Makapur  376 Kali Dibaca

Kunjungan Bapak Safaruddin Dt. Bandaro Rajo, Bupati Kabupaten Lima Puluh Kota dan Ibu Nevi Safaruddin ke Wisata Ayie Angek Nagari Muaro Paiti.

Tepatnya kemaren, Sabtu (07/01) Bupati Kabupaten Lima Puluh Kota beserta rombongan kunjungi Wisata Ayie Angek yang merupakan salah satu objek wisata yg bagus di Kab. 50 Kota.

Sempat diguyur hujan, tpi semangat Bapak Bupati Kab.50 Kota tidak luntur untuk melihat secara langsung objek wisata Ayie Angek tersebut.

Tampak hadir di wisata ayie angek, Bupati 50 Kota dan Ketua TP.PKK Kab.50 Kota beserta rombongan, Bapak Syamsul Mikar, Bapak Syamsu Wirman, Camat Kapur IX, Wali Nagari Muaro Paiti beserta perangkat, Ketua Bamus bersama Anggota, Ketua Pokdarwis bersama anggota, Ketua Karang Taruna, Dan tokoh masyarakat yg berhadir.

Semua saran dan masukan dari masyarakat sudah kita sampaikan kepada Bapak Bupati untuk keberlanjutan pembangunan Wisata Ayie Angek.

Dan semoga dengan kehadirannya Bapak Bupati Kemaren lebih mempercepat pembangunan sarana dan prasarana Wisata Ayie Angek kedepannya. Aamiin

Terimakasih untuk Semuanya

IP Address:3.23.101.82