Terbaik di 50 Kota, LPM Nagari Muaro Paiti dinilai Oleh Tim Prov. Sumatera Barat

15 Agustus 2022 20:29:43  Zandra Makapur  292 Kali Dibaca

Berdasarkan Surat Sekretaris Daerah Sumatera Barat 411.2/612/DPMD-2022 perihal penilaian LPM Nagari/Desa Terbaik Tingkat Provinsi Sumatera Barat, Alhamdulillah beberapa waktu yang lalu LPM Nagari Muaro Paiti terpilih menjadi terbaik di tingkat Kabupaten 50 Kota.

Oleh sebab itu, menindaklanjuti hal tersebut , hari ini Senin (15/08) Tim Provinsi Sumatera Barat yang ketuai oleh Bapak Amasrul, SH @amasrul_sh beserta tim melakukan peninjauan dan penilaian terhadap LPM Nagari Muaro Paiti.

LPM nagari Muaro Paiti menjadi 6 nominasi terbaik tingkat Prov.Sumatera Barat Dalam upaya peningkatan peran dan fungsi LPM memperkuat upaya pemberdayaaan masyarakat.

Penilaian LPM Nagari yang diketuai oleh Bapak Amasrul SH (selaku Kadis DPMD/N Provinsi Sumatera Barat) dimulai dari penilaian terhadap expose Ketua LPM, dan sesi wawancara lebih mendalam yang dibagi menjadi 3 kelompok.

Sesi penilaian LPM Nagari berjalan dengan lancar yang di hadiri oleh Kadis DPMD Provinsi Sumatera beserta tim, Kadis DPMD Kab.50 Kota (Bapak Endra Amzar, SH) beserta rombongan, Forkompinca Kapur IX, Wali Nagari beserta Perangkat, Pengurus LPM dan Tokoh Masyarakat.

Terimakasih kami ucapkan kepada bapak Amasrul, SH dan tim penilai serta kepada bapak Kadis DPMD Kab.50 Kota beserta rombongan yang sudah datang ke Muaro Paiti.

Mudah2han dilain waktu kita bisa bersilaturrahmi kembali.

Mari kita doakan, Semoga hasil penilaiannya nanti bagus dan sesuai yang kita harapkan bersama.

Berdaya Berkarya Untuk Nagari.

IP Address:3.142.199.138