MUARO PAITI Ditetapkan Sebagai Juara 2 dalam Lomba Perkembangan Nagari Tingkat Provinsi Sumbar

23 Juli 2022 14:39:51  Zandra Makapur  416 Kali Dibaca

NAGARI MUARO PAITI DITETAPKAN SEBAGAI JUARA 2 DALAM LOMBA EVALUASI PERKEMBANGAN DESA/NAGARI TINGKAT PROVINSI SUMATERA BARAT.

Gubernur Sumatera Barat telah menetapkan Juara/pemenang dalam Lomba Evaluasi perkembangan Desa/Nagari dan Kelurahan Tingkat Provinsi Sumatera Barat. Keputusan ini merupakan keputusan yang selalu dinantikan oleh Desa/Nagari yang ikut berjuang dalam lomba tersebut ..

Pada Tahun 2022 ini Nagari Muaro Paiti menjadi salah satu Nagari berprestasi yg ikut nominasi 5 besar tingkat Provinsi Sumatera Barat. Sebelumnya telah ditetapkan oleh Bupati Lima Puluh Kota bahwa Nagari Muaro Paiti menjadi Juara I tingkat Kabupaten Lima Puluh Kota sehingga mewakili Kabupaten Lima Puluh Kota di tingkat Provinsi Sumatera Barat .

Alhamdulillah, berdasarkan SK yg dikeluarkan Gubernur Sumatera Barat bahwa Nagari Muaro Paiti meraih Juara 2 dalam Lomba tersebut. Hal ini Menjadi suatu kebanggaan bagi Pemerintahan Nagari Muaro Paiti karena ini adalah prestasi seluruh masyarakat Nagari Muaro Paiti.

Semoga penghargaan ini bisa menjadikan Nagari Muaro Paiti lebih baik lagi di masa yang akan datang, Aamiin.

Terakhir pemerintahan nagari Muaro Paiti mengucapkan terimakasih kepada seluruh unsur masyarakat Nagari yg telah memberikan sumbangsih dalam menghadapi Lomba kemaren.

Terimakasih utk seluruh OPD Kabupaten Lima Puluh Kota yang telah memberikan pembinaan kepada Nagari Muaro Paiti.

Penghargaan ini adalah penghargaan untuk kita bersama.

IP Address:3.142.156.224