Penilaian Lomba Nagari Tingkat Provinsi Sumatera Barat : Semoga Hasilnya Memuaskan.

20 Juni 2022 23:19:30  Zandra Makapur  508 Kali Dibaca

Alhamdulillah, hari ini Senin 20 Juni 2022 Nagari kita sudah dinilai oleh Tim Prov. Sumantera Barat.

Lomba ini merupakan suatu penghargaan bagi kita bersama sehingga nagari kita menjadi salah satu nagari yg di nilai di Sumatera Barat. Penilaian yang dilakukan yaitu mengenai perkembangan nagari dari tahun ke tahun.

Tahun ini kita mewakili kab.50 kota untuk tingkat Provinsi Sumatera Barat, dan alhamdulillah kita masuk nominasi 9 besar desa/nagari/kelurahan di Provinsi Sumatera Barat.

Penilaian yang sudah dilakukan tadi, mulai dari expose dari Wali Nagari, Wawancara serta survei lapangan telah berjalan dengan Lancar.

Acara Penilaian langsung dihadiri oleh Bupati 50 Kota yaitu Bapak Safaruddin Dt. Bandaro Rajo besrta kepala OPD yang ikut beserta rombongan.

Tim Penilai Prov. Sumbar berjumlah 15 orang yang di ketuai langsung oleh Kepala Dinas DPMD/N Prov. Sumbar yaitu Bapak Amasrul.

Melalui ini juga, kami dari Pemerintahan Nagari Muaro Paiti mengucapkan ribuan terimakasih kepada semua elemen, unsur, khsusnya kepada seluruh masyarakat Muaro Paiti (tanpa menyembutkan pangkat, gelar, srta jabatan masing2) yang telah membantu menyukseskan Penilaian Nagari Kita Ini.

Sudah 1 minggu penuh ini kita mempersiapkan kegiatan ini, dan tadi sudah dinilai. Semoga hasilnya nnti memuaskan kita bersama.

Oleh sebab itu kami sangat berterima kasih kepada kita semuanya.

Ikhtiar sudah kita lakukan, hasilnya nanti kita serahkan kepada Yang Maha Kuasa.

Mudah2han hasil tersebut merupakan harapan kita semuanya.

IP Address:3.15.220.29